【松村沙友理「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方レシピ|ウチのガヤがすみません】
2019年12月3日放送の「ウチのガヤがすみません」で松村沙友理さんが「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、松村沙友理で紹介された「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方レシピ
  • 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の材料
  • 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方

松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯のレシピ

Sponsored Link


松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の材料

松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方

  1. 丼に ご飯を盛りつけ、>バジルとチーズのドレッシングをかける。
  2. 仕上げに天かすを適量ふれば完成。

まとめ

とっても簡単なのに絶品の「バジルとチーズのドレッシング飯」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14572″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14573″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14579″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14580″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14581″]