【松村沙友理「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方レシピ|ウチのガヤがすみません】
2019年12月3日放送の「ウチのガヤがすみません」で松村沙友理さんが「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、松村沙友理で紹介された「バジルとチーズのドレッシング飯」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方レシピ
- 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の材料
- 松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方
松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯のレシピ
松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の材料
- ご飯 1膳分
- キユーピー バジル&チーズドレッシング 大さじ3~4(お好みで)
- 天かす 適量
松村沙友理 バジルとチーズのドレッシング飯の作り方
- 丼に ご飯を盛りつけ、>バジルとチーズのドレッシングをかける。
- 仕上げに天かすを適量ふれば完成。
まとめ
とっても簡単なのに絶品の「バジルとチーズのドレッシング飯」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14572″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14573″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14579″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14580″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14581″]