【松村沙友理「明太子リゾット」の作り方レシピ|ウチのガヤがすみません】
2019年12月3日放送の「ウチのガヤがすみません」で松村沙友理さんが「明太子リゾット」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、松村沙友理で紹介された「明太子リゾット」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 松村沙友理 明太子リゾットの作り方レシピ
- 松村沙友理 明太子リゾットの材料
- 松村沙友理 明太子リゾットの作り方
松村沙友理 明太子リゾットのレシピ
松村沙友理 明太子リゾットの材料
-
1人分
- ご飯 1膳分
- 明太子ソース 1袋
- 牛乳 150㏄
- 塩コショウ 敵量
松村沙友理 明太子リゾットの作り方
- 丼にご飯を盛りつけ、明太子ソース 1袋をご飯の上に乗せる。
- そこへ、牛乳 150㏄を注ぎ塩コショウを適量ふりかけます。
- ラップをかけて、600Wの電子レンジで2分ほど加熱したら完成。
まとめ
加熱後は、ご飯が固まった感がありますが、とっても美味しい「明太子リゾット」です。
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14573″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14574″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14579″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14580″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14581″]