【松村沙友理「明太子リゾット」の作り方レシピ|ウチのガヤがすみません】
2019年12月3日放送の「ウチのガヤがすみません」で松村沙友理さんが「明太子リゾット」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、松村沙友理で紹介された「明太子リゾット」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 松村沙友理 明太子リゾットの作り方レシピ
  • 松村沙友理 明太子リゾットの材料
  • 松村沙友理 明太子リゾットの作り方

松村沙友理 明太子リゾットのレシピ

Sponsored Link


松村沙友理 明太子リゾットの材料

    1人分

  • ご飯 1膳分
  • 明太子ソース 1袋
  • 牛乳 150㏄
  • 塩コショウ 敵量

松村沙友理 明太子リゾットの作り方

  1. 丼にご飯を盛りつけ、明太子ソース 1袋をご飯の上に乗せる。
  2. そこへ、牛乳 150㏄を注ぎ塩コショウを適量ふりかけます。
  3. ラップをかけて、600Wの電子レンジで2分ほど加熱したら完成。

まとめ

加熱後は、ご飯が固まった感がありますが、とっても美味しい「明太子リゾット」です。

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14573″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14574″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14579″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14580″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14581″]