【青空レストラン|クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方レシピ】
2019年7月20日放送の「青空レストラン」で空港ハチミツを使ったクアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、青空レストランで紹介された「クアトロフォルマッジ(ピザ)」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方レシピ
  • 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の材料
  • 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方

青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)のレシピ

Sponsored Link


青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の材料

  • ピザ生地(21㎝) 1枚
  • オリーブオイル 大さじ1/2
  • ゴルゴンゾーラ 15g
  • ゴーダチーズ 50g
  • チェダーチーズ 30g
  • モッツアレラチーズ 15g
  • 空港はちみつ 適量

青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方

  1. ピザ生地にの上にゴルゴンゾーラ 15g、ゴーダチーズ 50g、チェダーチーズ 30g、モッツアレラチーズ 15gを乗せ、オリーブオイルを回しかけます。
  2. 250度に予熱したオーブンで、6分程焼きます。
  3. 6分後、表面がカリッと焼きあがったら、空港はちみつを たっぷりとかけて完成。

まとめ

とっても美味しいクアトロフォルマッジ(ピザ)が作れます。

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11110″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11112″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11116″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11121″]