【青空レストラン|クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方レシピ】
2019年7月20日放送の「青空レストラン」で空港ハチミツを使ったクアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、青空レストランで紹介された「クアトロフォルマッジ(ピザ)」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方レシピ
- 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の材料
- 青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方
青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)のレシピ
青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の材料
- ピザ生地(21㎝) 1枚
- オリーブオイル 大さじ1/2
- ゴルゴンゾーラ 15g
- ゴーダチーズ 50g
- チェダーチーズ 30g
- モッツアレラチーズ 15g
- 空港はちみつ 適量
|
青空レストラン クアトロフォルマッジ(ピザ)の作り方
- ピザ生地にの上にゴルゴンゾーラ 15g、ゴーダチーズ 50g、チェダーチーズ 30g、モッツアレラチーズ 15gを乗せ、オリーブオイルを回しかけます。
- 250度に予熱したオーブンで、6分程焼きます。
- 6分後、表面がカリッと焼きあがったら、空港はちみつを たっぷりとかけて完成。
まとめ
とっても美味しいクアトロフォルマッジ(ピザ)が作れます。
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11110″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11112″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11116″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11121″]