【家事ヤロウ|粒マスタードとチーズのパリパリ焼きの作り方レシピ】
2019年8月15日放送の「家事ヤロウ」で「粒マスタードとチーズのパリパリ焼き」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「粒マスタードとチーズのパリパリ焼き」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- 家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼き作り方レシピ
- 家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼きの材料
- 家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼きの作り方
家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼きレシピ
家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼きの材料
- とけるチーズ 40g
- 粒マスタード 適量
家事ヤロウ 粒マスタードとチーズのパリパリ焼きの作り方
- クッキングシートをテーブルの上に広げ40gのチーズを4等分にし丸く4か所に薄く広げる。
- これを600Wの電子レンジで2分ほど加熱する。
- 2分後、チーズが溶けてるので粒マスタードをチーズの上に適量塗ります。
- 再度600Wの電子レンジに入れ30秒ほど加熱すれば「粒マスタードとチーズのパリパリ焼き」の完成。
まとめ
冷蔵庫で余り勝ちの「粒マスタード」
カリカリのチーズの上にのせるだけで絶品のお菓子に変身!
是非参考にお試しください。
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