【家事ヤロウ|泡醤油の作り方レシピ】
2020年3月24日放送の「家事ヤロウ」でグランメゾンキングさんが「泡醤油」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「泡醤油」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 家事ヤロウ 泡醤油の作り方レシピ
- 家事ヤロウ 泡醤油の材料
- 家事ヤロウ 泡醤油の作り方
家事ヤロウ 泡醤油のレシピ
家事ヤロウ 泡醤油の材料
- 醤油 10g
- 卵白 1個分
- ビスコスター 5g
家事ヤロウ 泡醤油の作り方
- ボウルに卵白 1個分を入れ、しょう油 10g、ビスコスター 5gを加え カプチーノを作るときに使う泡だて器で良く混ぜ泡立てたら「泡醤油」の完成。
まとめ
とってもオシャレな「泡醤油」
色々な料理に合わせて映える料理が作れそうです。
是非参考に作ってみてください。