【家事ヤロウ|キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方レシピ】
2019年11月6日放送の「家事ヤロウ」で「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方レシピ
- 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の材料
- 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方
家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢のレシピ
家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の材料
- きゅうり 2本
- サラダチキン 1個
- 味覇 大さじ1/2
- ラー油 適量
家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方
- キュウリは、1㎝幅で輪切りにしサラダチキンは ひと口大に切る。
- ジッパー付きの保存袋に切ったキュウリとサラダチキンを入れ、味覇 大さじ1/2を加え口を閉じ1分ほど揉み味をなじませる。
- 良く味がしみたら器に盛りつけ完成。
まとめ
あっという間にできる、「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13988″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13989″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13990″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13992″]