【家事ヤロウ|キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方レシピ】
2019年11月6日放送の「家事ヤロウ」で「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方レシピ
  • 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の材料
  • 家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方

家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢のレシピ

Sponsored Link


家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の材料

  • きゅうり 2本
  • サラダチキン 1個
  • 味覇 大さじ1/2
  • ラー油 適量

家事ヤロウ キュウリとサラダチキンの激うま小鉢の作り方

  1. キュウリは、1㎝幅で輪切りにしサラダチキンは ひと口大に切る。
  2. ジッパー付きの保存袋に切ったキュウリとサラダチキンを入れ、味覇 大さじ1/2を加え口を閉じ1分ほど揉み味をなじませる。
  3. 良く味がしみたら器に盛りつけ完成。

まとめ

あっという間にできる、「キュウリとサラダチキンの激うま小鉢」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13988″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13989″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13990″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/13992″]