【うわさのお客さま|チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方レシピ】
2020年3月27日放送の「うわさのお客さま」で「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、うわさのお客さまで紹介された「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方レシピ
- うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの材料
- うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方
うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めのレシピ
うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの材料
- パプリカ 3個
- ピーマン 3個
- オリーブオイル 敵量
- プルコギビーフ 250g
- ティラムック コンボパック(チーズ) 3枚
うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方
- ピーマンとパプリカを縦に細切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを適量ひき、加熱したら切ったピーマン、パプリカを入れ炒める。
- しんなりしてきたら、プルコギビーフ 250gを加え良く混ぜ合わせ炒めます。
- 良く混ぜ合わせたら、ティラムック コンボパック(チーズ)を3枚加え具材に絡めたら完成。
まとめ
とっても簡単!「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16047″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16055″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16058″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16060″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16062″]