【うわさのお客さま|チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方レシピ】
2020年3月27日放送の「うわさのお客さま」で「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、うわさのお客さまで紹介された「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方レシピ
  • うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの材料
  • うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方

うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めのレシピ

Sponsored Link


うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの材料

  • パプリカ 3個
  • ピーマン 3個
  • オリーブオイル 敵量
  • プルコギビーフ 250g
  • ティラムック コンボパック(チーズ) 3枚

うわさのお客さま チーズ㏌プルコギ野菜炒めの作り方

  1. ピーマンとパプリカを縦に細切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイルを適量ひき、加熱したら切ったピーマン、パプリカを入れ炒める。
  3. しんなりしてきたら、プルコギビーフ 250gを加え良く混ぜ合わせ炒めます。
  4. 良く混ぜ合わせたら、ティラムック コンボパック(チーズ)を3枚加え具材に絡めたら完成。

まとめ

とっても簡単!「チーズ㏌プルコギ野菜炒め」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16047″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16055″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16058″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16060″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16062″]