【うわさのお客さま|プルコギチャーハンの作り方レシピ】
2020年3月27日放送の「うわさのお客さま」で「プルコギチャーハン」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、うわさのお客さまで紹介された「プルコギチャーハン」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- うわさのお客さま プルコギチャーハンの作り方レシピ
- うわさのお客さま プルコギチャーハンの材料
- うわさのお客さま プルコギチャーハンの作り方
うわさのお客さま プルコギチャーハンのレシピ
うわさのお客さま プルコギチャーハンの材料
- 卵 2個
- ネギ 1本
- サラダ油 少量
- プルコギビーフ 120g
- ご飯 270g
うわさのお客さま プルコギチャーハンの作り方
- 卵 2個を容器で割りほぐします。
- ネギ 1本は薄めの輪切りにする。
- 熱したフライパンにサラダ油 少量を入れ、切ったネギ、プルコギビーフ 120gを入れ炒める。
- しっかりとお肉に火が通ったら、フライパンの端に寄せ 空いたスペースに溶き卵を流し入れ、ご飯 270gを卵の上に入れ全体を混ぜ合わせパラパラになるまで炒めたら完成。
まとめ
とっても簡単!「プルコギチャーハン」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16047″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16048″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16058″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16060″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16062″]