【ズムサタ|アボカド梅ポンの作り方レシピ】
2020年5月16日放送の「ズムサタ」で長澤美月さんが「アボカド梅ポン」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、ズムサタで紹介された「アボカド梅ポン」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • ズムサタ アボカド梅ポンの作り方レシピ
  • ズムサタ アボカド梅ポンの材料
  • ズムサタ アボカド梅ポンの作り方

ズムサタ アボカド梅ポンのレシピ

Sponsored Link


ズムサタ アボカド梅ポンの材料

  • アボカド 1個
  • 梅干し 1個
  • ポン酢 適量

ズムサタ アボカド梅ポンの作り方

  1. アボカドを半分に切り、種を取り除きます。
  2. 梅干しは、タネを取り除きアボカドのタネのあった くぼみに入れる。
  3. 梅干しの上にポン酢を適量かけたら完成。

まとめ

とっても簡単で美味しい「アボカド梅ポン」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16372″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16376″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16377″]