【ズムサタ|アボカド梅ポンの作り方レシピ】
2020年5月16日放送の「ズムサタ」で長澤美月さんが「アボカド梅ポン」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、ズムサタで紹介された「アボカド梅ポン」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- ズムサタ アボカド梅ポンの作り方レシピ
- ズムサタ アボカド梅ポンの材料
- ズムサタ アボカド梅ポンの作り方
ズムサタ アボカド梅ポンのレシピ
ズムサタ アボカド梅ポンの材料
- アボカド 1個
- 梅干し 1個
- ポン酢 適量
ズムサタ アボカド梅ポンの作り方
- アボカドを半分に切り、種を取り除きます。
- 梅干しは、タネを取り除きアボカドのタネのあった くぼみに入れる。
- 梅干しの上にポン酢を適量かけたら完成。
まとめ
とっても簡単で美味しい「アボカド梅ポン」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16372″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16376″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16377″]