【お願いランキング|パテ ド コンビーフの作り方(リュウジ レシピ)】
2020年7月20日放送の「お願いランキング」でリュウジさんが「パテ ド コンビーフ」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、お願いランキングで紹介された「パテ ド コンビーフ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- リュウジ パテ ド コンビーフの作り方 お願いランキングレシピ
- リュウジ パテ ド コンビーフの材料
- リュウジ パテ ド コンビーフの作り方
リュウジ パテ ド コンビーフ お願いランキングレシピ
リュウジ パテ ド コンビーフの材料
- コンビーフ 1缶(80g)
- バター 30g
- 塩 小さじ1/5~1/4
- 焼いたパンやクラッカー 数枚
リュウジ パテ ド コンビーフの作り方
- コンビーフ 1缶(80g)を耐熱容器に入れラップをせずに600wの電子レンジで1分加熱する。
- 加熱が終了したら、バター 30gを入れ、塩 小さじ1/5~1/4を加え再び600wの電子レンジで30秒加熱する。
- 加熱が終了したら器に盛り付け、黒コショウを敵量ふり完成。
- 焼いたパンやクラッカーにつけてお召し上がりください。
まとめ
とっても簡単で美味しい「パテ ド コンビーフ」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16880″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16881″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16882″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16883″]