【お願いランキング|パテ ド コンビーフの作り方(リュウジ レシピ)】
2020年7月20日放送の「お願いランキング」でリュウジさんが「パテ ド コンビーフ」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、お願いランキングで紹介された「パテ ド コンビーフ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • リュウジ パテ ド コンビーフの作り方 お願いランキングレシピ
  • リュウジ パテ ド コンビーフの材料
  • リュウジ パテ ド コンビーフの作り方

リュウジ パテ ド コンビーフ お願いランキングレシピ

Sponsored Link


リュウジ パテ ド コンビーフの材料

  • コンビーフ 1缶(80g)
  • バター 30g
  • 塩 小さじ1/5~1/4
  • 焼いたパンやクラッカー 数枚

リュウジ パテ ド コンビーフの作り方

  1. コンビーフ 1缶(80g)を耐熱容器に入れラップをせずに600wの電子レンジで1分加熱する。
  2. 加熱が終了したら、バター 30gを入れ、塩 小さじ1/5~1/4を加え再び600wの電子レンジで30秒加熱する。
  3. 加熱が終了したら器に盛り付け、黒コショウを敵量ふり完成。
  4. 焼いたパンやクラッカーにつけてお召し上がりください。

まとめ

とっても簡単で美味しい「パテ ド コンビーフ」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16880″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16881″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16882″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16883″]