鶏の手羽先黄金焼1キロ

【アオハルTV|鶏手羽先のダッチオーブン焼きの作り方レシピ】
2019年6月30日放送の「アオハルTV」で岡村隆史さんが「鶏手羽先のダッチオーブン焼き」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、アオハルTVで紹介された「鶏手羽先のダッチオーブン焼き」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きの作り方レシピ
  • アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きの材料
  • アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きの作り方

アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きのレシピ

Sponsored Link


アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きの材料

  • 手羽先 8〜12個
  • クレイジーソルト 適量

アオハルTV 鶏手羽先のダッチオーブン焼きの作り方

  1. ダッチオーブンに手羽先を重ならないように敷き詰めます。
  2. そこへクレイジーソルトを適量振りかける。
  3. フタをして火にかけ中火で約20分ほど焼く。
  4. 20分後、取り皿にとりわけ完成。

まとめ

とっても簡単で美味しい「手羽先のクレイジーソルト焼き」

キャンプ場で是非作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/10617″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/10618″]