【しゃぶ葉|ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方レシピ】
2019年8月13日放送の「レディース有吉」でシャブシャブが食べれるチェーン店 しゃぶ葉さんで話題のワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方が紹介されました。
以外にも美味しそうだったので、レディース有吉で紹介されたワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方レシピ
- しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の材料
- しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方
しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」のレシピ
しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の材料
- ワッフル 1個
- 豚バラ肉 3枚
- カレー 適量
- 刻みネギ 適量
- 一味唐辛子 適量
しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方
- お皿にワッフルを準備する。
- 豚バラ肉を鍋でシャブシャブし火を通します。
- シャブシャブした豚バラ肉をワッフルの上にのせる。
- 豚バラ肉の上にカレーを適量かける。
- 仕上げに刻みネギと一味唐辛子をかければ完成。
まとめ
しゃぶ葉 ワッフル アレンジレシピ「ワッフルカレー」の作り方をご紹介しました。
以外にもワッフルの甘さが気にならず、とっても美味しく食べれます。
ぜひ「しゃぶ葉」へ行ったときには、アレンジレシピ試してみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11699″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11703″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11706″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11708″]