【相葉マナブ|鮭ルイベ漬けの生春巻きの作り方レシピ】
2019年9月29日放送の「相葉マナブ」で「鮭ルイベ漬けの生春巻き」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、相葉マナブで紹介された「鮭ルイベ漬けの生春巻き」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- 相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きの作り方レシピ
- 相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きの材料
- 相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きの作り方
相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きのレシピ
相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きの材料
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1本分
- 鮭ルイベ漬け 50g
- ライスペーパー 1枚
- 大葉 1枚
- きゅうり 1/3本
- レタス 1枚
相葉マナブ 鮭ルイベ漬けの生春巻きの作り方
- きゅうりを千切りにする。
- ライスペーパーは水に濡らし戻します。
- 水に濡らしたライスペーパーをまな板の上に乗せライスペーパーの上に鮭ルイベ漬けをスプーンで1杯ほど乗せ、大葉を1枚重ね千切りにしたキュウリをのせレタスをのせたらライスペーパーを巻き完成。
まとめ
とっても美味しい「鮭ルイベ漬けの生春巻き」
簡単にできるのでぜひ参考に作ってみてください。
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