【相葉マナブ|おかず味噌のタジン鍋の作り方レシピ】
2019年9月29日放送の「相葉マナブ」で「おかず味噌のタジン鍋」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、相葉マナブで紹介された「おかず味噌のタジン鍋」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋の作り方レシピ
  • 相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋の材料
  • 相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋の作り方

相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋のレシピ

Sponsored Link


相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋の材料

相葉マナブ おかず味噌のタジン鍋の作り方

  1. キャベツをざく切りにします。
  2. 豚のバラ肉を3 CM ぐらいの大きさにカットする。
  3. 切ったキャベツをタジン鍋に入れ、キャベツの上に豚バラ肉をのせて、豚バラ肉の上におかず味噌を乗せる。
  4. お酒を回し入れ蓋をして火にかけ8分ほど加熱する。
  5. 8分後、カツオ節をふりかけて完成。

まとめ

とっても美味しい「おかず味噌のタジン鍋」

簡単にできるのでぜひ参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12843″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12844″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12845″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12847″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12854″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/12855″]