【家事ヤロウ|焼きおにぎりイタリアの作り方レシピ】
2019年11月20日放送の「家事ヤロウ」で背徳グルメ「焼きおにぎりイタリア」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「焼きおにぎりイタリア」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアの作り方レシピ
- 家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアの材料
- 家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアの作り方
家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアのレシピ
家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアの材料
- 冷凍の焼きおにぎり 1個
- スライスチーズ 1枚
- 牛乳 40㏄
- ブラックペッパー 適量
家事ヤロウ 焼きおにぎりイタリアの作り方
- 冷凍の焼きおにぎりを電子レンジで解凍する。
- 解凍した焼きおにぎりを器に入れ、スライスチーズをのせます。
- 牛乳40cc を加えふんわりとラップをてレンジで2分30秒加熱し、お好みでブラックペッパーをかけたら完成。
まとめ
牛乳の代わりにトマトジュースを入れると、トマトリゾットに変身します。
是非参考に作ってみてください。