【バゲット|コーンスープでオムレツの作り方レシピ】
2019年11月25日放送の「バゲット」でフードコーディネーターの木田マリさんが「コーンスープでオムレツ」の作り方を教えてくれました。
クラムチャウダーに余ったご飯を加えて作る「コーンスープでオムレツ」
とても美味しそうだったので、バゲットで紹介された「コーンスープでオムレツ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- バゲット コーンスープでオムレツの作り方レシピ
- バゲット コーンスープでオムレツの材料
- バゲット コーンスープでオムレツの作り方
バゲット コーンスープでオムレツのレシピ
バゲット コーンスープでオムレツの材料
- ポッカサッポロ コーンスープ 1袋
- 卵 1個
- サラダ油 大さじ1
バゲット コーンスープでオムレツの作り方
- ボウルにコーンスープの素を入れ、卵1個を割り入れ良く混ぜる。
- 熱したフライパにサラダ油を大さじ1ひき、混ぜた卵液を流し入れ形をととのえたらオムレツの完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14422″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14428″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14423″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/14424″]