【EXIT|ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方レシピ】
2020年6月16日放送の「教えてもらう前と後」でタケムラダイさんがEXITさんに「ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、「教えてもらう前と後」で紹介された「ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方レシピ
- EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の材料
- EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方
EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)のレシピ
EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の材料
- 焼きおにぎり 2個
- かつおだし 小さじ1/4
- 牛乳 100ml
- ベーコン 適量
- しめじ 適量
- ピザ用チーズ 適量
EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方
- グラタン皿に冷凍焼きおにぎり 2個を凍ったまま入れ、かつおだし 小さじ1/4、牛乳 100mlを入れサッと混ぜ合わせる。
- そこへ食べやすい大きさにカットした、ベーコン、しめじを入れて600Wの電子レンジで2分加熱する。
- 加熱が終了したら、おにぎりを崩してチーズをのせて、再び600Wの電子レンジで2分加熱したら完成。
まとめ
とっても簡単で美味しい「焼きおにぎりリゾット」
是非参考に作ってみてください。
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