【EXIT|ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方レシピ】
2020年6月16日放送の「教えてもらう前と後」でタケムラダイさんがEXITさんに「ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、「教えてもらう前と後」で紹介された「ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方レシピ
  • EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の材料
  • EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方

EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)のレシピ

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EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の材料

  • 焼きおにぎり 2個
  • かつおだし 小さじ1/4
  • 牛乳 100ml
  • ベーコン 適量
  • しめじ 適量
  • ピザ用チーズ 適量

EXIT ナイアガラの雪解け(焼きおにぎりリゾット)の作り方

  1. グラタン皿に冷凍焼きおにぎり 2個を凍ったまま入れ、かつおだし 小さじ1/4、牛乳 100mlを入れサッと混ぜ合わせる。
    1. そこへ食べやすい大きさにカットした、ベーコン、しめじを入れて600Wの電子レンジで2分加熱する。
    2. 加熱が終了したら、おにぎりを崩してチーズをのせて、再び600Wの電子レンジで2分加熱したら完成。

    まとめ

    とっても簡単で美味しい「焼きおにぎりリゾット」

    是非参考に作ってみてください。