【リュウジ|水餃子でボロネーゼの作り方レシピ】
2020年1月13日放送の「所ジャパン」でリュウジさんが「水餃子でボロネーゼ」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、所ジャパンで紹介された「水餃子でボロネーゼ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方レシピ
  • リュウジ 水餃子でボロネーゼの材料
  • リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方

リュウジ 水餃子でボロネーゼのレシピ

Sponsored Link


リュウジ 水餃子でボロネーゼの材料

  • 冷凍水餃子 1パック
  • ボロネーゼソース 1パック

リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方

  1. ボロネーゼソースを袋の表示時間通り加熱する。
  2. 冷凍水餃子を600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
  3. 加熱した水餃子を半分に切り、中味をフライパンに移します。
  4. 水餃子の中身を中火で炒め、フツフツとしてきたら加熱したボロネーゼソースを加える。
  5. ひと煮立ちしたら、水餃子の皮を入れて混ぜ合わせたら「水餃子のボロネーゼ風」の完成

まとめ

簡単絶品の「水餃子のボロネーゼ風」

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15237″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15241″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15247″]