【リュウジ|水餃子でボロネーゼの作り方レシピ】
2020年1月13日放送の「所ジャパン」でリュウジさんが「水餃子でボロネーゼ」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、所ジャパンで紹介された「水餃子でボロネーゼ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方レシピ
- リュウジ 水餃子でボロネーゼの材料
- リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方
リュウジ 水餃子でボロネーゼのレシピ
リュウジ 水餃子でボロネーゼの材料
- 冷凍水餃子 1パック
- ボロネーゼソース 1パック
リュウジ 水餃子でボロネーゼの作り方
- ボロネーゼソースを袋の表示時間通り加熱する。
- 冷凍水餃子を600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
- 加熱した水餃子を半分に切り、中味をフライパンに移します。
- 水餃子の中身を中火で炒め、フツフツとしてきたら加熱したボロネーゼソースを加える。
- ひと煮立ちしたら、水餃子の皮を入れて混ぜ合わせたら「水餃子のボロネーゼ風」の完成
まとめ
簡単絶品の「水餃子のボロネーゼ風」
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15237″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15241″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15247″]