【おかずのクッキング|洋風すしの作り方レシピ】
2020年1月25日放送の「おかずのクッキング」で土井善晴さんが「洋風すし」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、おかずのクッキングで紹介された「洋風すし」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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	目次
 - おかずのクッキング 洋風すしの作り方レシピ
 - おかずのクッキング 洋風すしの材料
 - おかずのクッキング 洋風すしの作り方
 
おかずのクッキング 洋風すしのレシピ
おかずのクッキング 洋風すしの材料
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1人分
 - カニ風味かまぼこ 4本(50g)
 - 酢飯 100g
 - マヨネーズ 10g
 - 紅しょうが 適量
 
おかずのクッキング 洋風すしの作り方
- カニ風味かまぼこ 4本を包丁で細かく刻みます。
 - ボウルに酢飯 100gを入れ、刻んだカニ風味かまぼこ 50g、マヨネーズ 10gを加え良く混ぜ合わせる。
 - 出来たカニカマ入りご飯を器に盛り付け、刻んだ紅しょうが を適量のせたら完成。
 
詳しくはこちら
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まとめ
酢飯に刻んだカニ風味かまぼこ、マヨネーズを混ぜるだけの簡単おすし。
是非参考に作ってみてください。
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