【おかずのクッキング|カマパンの作り方レシピ】
2020年1月25日放送の「おかずのクッキング」で土井善晴さんが「カマパン」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、おかずのクッキングで紹介された「カマパン」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- おかずのクッキング カマパンの作り方レシピ
- おかずのクッキング カマパンの材料
- おかずのクッキング カマパンの作り方
おかずのクッキング カマパンのレシピ
おかずのクッキング カマパンの材料
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2人分
- カニ風味かまぼこ 4本(50g)
- サンドイッチ用食パン 2枚
- オリーブ油 大さじ1
おかずのクッキング カマパンの作り方
- サンドイッチ用食パン 2枚の耳を切り落とし半分に切ります。
- 1枚のパンにカニ風味かまぼこ1本を巻いて爪楊枝で巻き終わりを止めます。同じものを全部で4つ作る。
- フライパンにオリーブ油 大さじ1をひき、温まったらカニカマ入りパンを入れ表面に焼き色をつける。
- コンガリときつね色になったら器に盛りつけて完成。
詳しくはこちら
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まとめ
カニ風味かまぼこを食パンでくるくる巻いた簡単な料理です。
是非参考に作ってみてください。
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