【おかずのクッキング|カマパンの作り方レシピ】
2020年1月25日放送の「おかずのクッキング」で土井善晴さんが「カマパン」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、おかずのクッキングで紹介された「カマパン」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • おかずのクッキング カマパンの作り方レシピ
  • おかずのクッキング カマパンの材料
  • おかずのクッキング カマパンの作り方

おかずのクッキング カマパンのレシピ

Sponsored Link


おかずのクッキング カマパンの材料

    2人分

  • カニ風味かまぼこ 4本(50g)
  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • オリーブ油 大さじ1

おかずのクッキング カマパンの作り方

  1. サンドイッチ用食パン 2枚の耳を切り落とし半分に切ります。
  2. 1枚のパンにカニ風味かまぼこ1本を巻いて爪楊枝で巻き終わりを止めます。同じものを全部で4つ作る。
  3. フライパンにオリーブ油 大さじ1をひき、温まったらカニカマ入りパンを入れ表面に焼き色をつける。
  4. コンガリときつね色になったら器に盛りつけて完成。

詳しくはこちら

まとめ

カニ風味かまぼこを食パンでくるくる巻いた簡単な料理です。

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15439″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15441″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15442″]