【教えてもらう前と後|海苔カニカマトーストの作り方レシピ】
2020年3月10日放送の「教えてもらう前と後」で「海苔カニカマトースト」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「海苔カニカマトースト」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストの作り方レシピ
- 教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストの材料
- 教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストの作り方
教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストのレシピ
教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストの材料
- 食パン 1枚
- 海苔 1枚
- バター 10~20gくらい
- かにかま 2~3本
- ミックスチーズ 約30g(お好みで)
教えてもらう前と後 海苔カニカマトーストの作り方
- 食パンにバター10~20gくらいをまんべんなく塗ります。
- バターを塗ったパンの上に、海苔を1枚乗せ その上にカニカマをほぐしながらのせます。
- ミックスチーズをお好みの量 乗せて、オーブントースターで約3分ほど焼く。
- ミックスチーズがとけて、すこし焼き色がついたら完成。
まとめ
とっても簡単で美味しい「海苔カニカマトースト」
今は、海苔の美味しい季節ですので、是非参考に「海苔カニカマトースト」を作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15832″]