【五十嵐美幸|中華風卵かけご飯の作り方レシピ】
2020年6月30日放送の「教えてもらう前と後」で五十嵐美幸さんが「中華風卵かけご飯」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「中華風卵かけご飯」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- 五十嵐美幸 中華風卵かけご飯の作り方レシピ
- 五十嵐美幸 中華風卵かけご飯の材料
- 五十嵐美幸 中華風卵かけご飯の作り方
五十嵐美幸 中華風卵かけご飯のレシピ
五十嵐美幸 中華風卵かけご飯の材料
- ごはん 1膳
- 卵 1個
- ごま油 小さじ1/2
- オイスターソース 小さじ1/2
- 粉チーズ 適量
五十嵐美幸 卵かけご飯の作り方
- 卵を白身と黄身に分けて割ります。
- ボウルに白身を入れ、ごま油 小さじ1/2、オイスターソース 小さじ1/2を加えて混ぜる。
- 温かいご飯を丼に盛り付け、先ほどの白身をかけ中央に卵黄をのせます。
- 仕上げに粉チーズを適量かけて完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
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