【ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの作り方レシピ】
2020年7月20日放送の「裏顔女子の夜」で3時のヒロインの ゆめっちさんが「シーフードヌードル茶碗蒸し」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、裏顔女子の夜で ゆめっち さんが紹介された「シーフードヌードル茶碗蒸し」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの作り方レシピ
- ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの材料
- ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの作り方
ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しのレシピ
ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの材料
- シーフードヌードル 1個
- 卵 1個
ゆめっち シーフードヌードル茶碗蒸しの作り方
- 先ずは、シーフードヌードル 1個を普通にお湯を注ぎ、できたら麺だけを食べる。
- 残ったスープを耐熱用の丼に移し、生卵を1個加え 菜箸で良く混ぜる。
- 良く混ざったら、600wの電子レンジでフタをせずに3分加熱したら完成。
まとめ
とっても簡単で美味しい「シーフードヌードル茶碗蒸し」
是非参考に作ってみてください。