【注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの作り方レシピ】
2020年8月8日放送の「注文の多い初キャンプ」で「牛肉カルボ炒め」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、注文の多い初キャンプで紹介された「牛肉カルボ炒め」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの作り方レシピ
  • 注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの材料
  • 注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの作り方

注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めのレシピ

Sponsored Link


注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの材料

    1人分

  • 牛もも肉 80g
  • ニンニクの芽 30g
  • 市販のカルボナーラソース 1袋
  • ブラックペッパー 適量

注文の多い初キャンプ 牛肉カルボ炒めの作り方

  1. 牛もも肉はひと口大にカットする。
  2. ニンニクの芽は、3㎝くらいの長さに切る。
  3. スキレットにバター 5gを入れ溶かし、切った牛もも肉、ニンニクの芽を入れて炒める。
  4. 牛肉に火が通ったら、市販のカルボナーラソースを入れ軽く炒め良く和える。
  5. 仕上げにブラックペッパーを振って完成。

まとめ

とっても簡単で美味しい「牛肉カルボ炒め」

ぜひキャンプの時に作ってみてください。