【小針水産】 銀鮭(サケ) 切り身 大切り10切(5切真空パックx2)

【おかずのクッキング|塩鮭の油炒めの作り方レシピ】
2018年11月10日放送の「おかずのクッキング」で土井善晴さんが「塩鮭の油炒め」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、おかずのクッキングで紹介された「塩鮭の油炒め」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • おかずのクッキング 塩鮭の油炒めの材料
  • おかずのクッキング 塩鮭の油炒めの作り方

おかずのクッキング 塩鮭の油炒めのレシピ

Sponsored Link


おかずのクッキング 塩鮭の油炒めの材料

塩サケ・・・1切れ(80g)
黒ごま・・・大さじ1
サラダ油・・・大さじ1

おかずのクッキング 塩鮭の油炒めの作り方

  1. フライパンに焼いた鮭をほぐし入れます。
  2. サラダ油大さじ1をかけお箸で混ぜながら炒めます。
  3. 黒ゴマをフリさらに中火で炒めます。
  4. 全体にゴマが絡んだら器に盛り付けて 完成。

詳しくはこちら

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/2156″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/2159″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/2160″]