きのこがおいしい ! アヒージョの素 20g×10個

【家事ヤロウ アヒージョの作り方!たこ焼き器で簡単レシピ】
2018年8月14日放送の「家事ヤロウ」で「アヒージョ」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「アヒージョ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 家事ヤロウ アヒージョの材料
  • 家事ヤロウ アヒージョの作り方

家事ヤロウ アヒージョのレシピ

Sponsored Link


家事ヤロウ アヒージョの材料

  • オリーブオイル 適量
  • すりおろしニンニク 適量
  • アヒージョの素 ひとつまみ
  • お好みのメイン食材

家事ヤロウ アヒージョの作り方

  1. たこ焼き器の穴にオリーブオイルを1/3の高さまで入れ、すりおろしニンニクを適量いれます。
  2. 市販のアヒージョの素をひとつまみ入れ加熱します。
  3. お好きな材料を穴に入れ揚げれば完成。

この日の家事ヤロウ 他のレシピ

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/249″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/250″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/252″]