JTフーズ)繁盛中華ちまき 約45g×10個入

【教えてもらう前と後|中華ちまきの作り方レシピ】
2019年3月5日放送の「教えてもらう前と後」で「中華ちまき」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「中華ちまき」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 教えてもらう前と後 中華ちまきの作り方レシピ
  • 教えてもらう前と後 中華ちまきの材料
  • 教えてもらう前と後 中華ちまきの作り方

教えてもらう前と後 中華ちまきのレシピ

Sponsored Link


教えてもらう前と後 中華ちまきの材料

  • 冷凍チャーハン 250g
  • お餅 1個

教えてもらう前と後 中華ちまきの作り方

  1. 冷凍チャーハン250gを袋の表示時間通り温める。
  2. 100均などで売っているお餅を温める電子レンジ温め用の餅網にお餅をのせ500 W の電子レンジで40秒温める。
  3. 温めたチャーハンに温めたお餅を加えよく混ぜ合わせたら完成。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/6029″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/6031″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/6042″]

まとめ

とっても簡単で美味しい「中華ちまき」
是非参考に作ってみてください。