【有吉ゼミ|パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)の作り方レシピ】
2019年4月15日放送の「有吉ゼミ」で藤あやこさんが「パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)」の作り方を教えてくれました。
豪快で、とても美味しそうだったので、有吉ゼミで紹介された「パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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	目次
 - 有吉ゼミ パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)の材料
 - 有吉ゼミ パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)の作り方
 
有吉ゼミ パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)のレシピ
有吉ゼミ パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)の材料
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ガーリックライス
 
太麺焼きそば
プルコギビーフ
有吉ゼミ パリパリあんかけ焼きそば(梅蘭風焼きそば)の作り方
- 熱したフライパンに太麺焼きそばお名前入れ水を加えほぐしていきます。
 - ほぐれたところで1/3の麺を取り出し残りの麺は炒める。
 - アスパラは斜めにスライスして片栗粉をまぶします。
 - 別のフライパンでプルコギビーフを炒め片栗粉をまぶしたアスパラを加え炒め合わせる。
 - 片栗粉のとろみでチンジャオロース風に変身。
 - 炒めた焼きそばの上にプルコギとアスパラを加えた炒めたものを乗せ 、ガーリックライスを加え残しておいた焼きそばを上から乗せフライパンの節に油を回し入れる。
 - さらに溶き卵を周りから流し入れフタをして5分間蒸し焼きにする。
 - 。5分後フタを取りフライパンを逆さにしお皿に盛り付けて完成
 
まとめ
よかったら参考に作ってみてください。



