【シューイチ|タケノコの唐揚げの作り方レシピ】
2019年4月21日放送の「シューイチ」で「タケノコの唐揚げ」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、シューイチで紹介された「タケノコの唐揚げ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • シューイチ タケノコの唐揚げの材料
  • シューイチ タケノコの唐揚げの作り方

シューイチ タケノコの唐揚げのレシピ

Sponsored Link


シューイチ タケノコの唐揚げの材料

  • たけのこ 1本
  • 唐揚げ粉 適量

シューイチ タケノコの唐揚げの作り方

  1. 茹でた筍を食べやすい大きさに切る。
  2. 切った たけのこに唐揚げ粉をつけます。
  3. 水で溶いた唐揚げ粉をまぶし、タケノコがきつね色になるまで揚げて完成。

この日シューイチで紹介された他の筍レシピ

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7806″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7810″]