【シューイチ|タケノコのゆず味噌ホイル焼きの作り方レシピ】
2019年4月21日放送の「シューイチ」で「タケノコのゆず味噌ホイル焼き」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、シューイチで紹介された「タケノコのゆず味噌ホイル焼き」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • シューイチ タケノコのゆず味噌ホイル焼きの材料
  • シューイチ タケノコのゆず味噌ホイル焼きの作り方

シューイチ タケノコのゆず味噌ホイル焼きのレシピ

Sponsored Link


シューイチ タケノコのゆず味噌ホイル焼きの材料

  • 茹でタケノコ 1本
  • ゆず味噌 大さじ1

シューイチ タケノコのゆず味噌ホイル焼きの作り方

  1. たけのこを半分に切り、切り口にゆず味噌を塗ります。
  2. アルミホイルで包みオーブンで約10分焼く。
  3. 10分後アルミホイルを取り、器に盛り付けて完成。

この日シューイチで紹介された他の筍レシピ

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7806″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7808″]