南国フルーツ メキシコ産 アボカド 12玉業務用向け まとめ買い

青空レストラン|アボカドエッグボードの作り方レシピ】
2019年5月18日放送の「青空レストラン」で絶品「アボカドエッグボード」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、青空レストランで紹介されたアボカドエッグボードの作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 青空レストラン アボカドエッグボードの作り方レシピ
  • 青空レストラン アボカドエッグボードの材料
  • 青空レストラン アボカドエッグボードの作り方

青空レストラン アボカドエッグボードのレシピ

Sponsored Link


青空レストラン アボカドエッグボードの材料

  • アボカド 1個
  • 卵 2個
  • ベーコン 適量
  • 塩コショウ 適量
  • マヨネーズ 適量

青空レストラン アボカドエッグボードの作り方

  1. アボカドを縦半分に割り種を取り除きます。
  2. 卵を割りアボカドの種を取り除いたくぼみに卵を流し入れます。
  3. ベーコンは1㎝幅くらいに切り、君が見えるようにアボカドの上にのせ塩コショウを振る。
  4. その上から黄身を見せるようにマヨネーズを斜めにかける。
  5. これはアルミホイールに乗せオーブントースターで5分程度、表面に焼き色がつくまで焼いて完成。

まとめ

是非参考にしてみてください。