【家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方】
2019年7月19日の沸騰ワード10で伝説の家政婦志麻さんが手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方を紹介してくれました。
今回の志麻さんは、杉山愛さんのお宅で「手羽先の香草クリームチーズ詰め」作り!
とても美味しそうだったので「手羽先の香草クリームチーズ詰め」の作り方を忘れないようにメモを残しておきます。
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目次
- 志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの材料
- 志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方
家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方レシピ
家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの材料
- 鶏の手羽先 5本
- 白ネギ 適量
- 大葉 適量
- パセリ 適量
- ニンニク 適量
- クリームチーズ 200g
家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方
- 白ネギ、大葉、パセリはみじん切りにする。
- ニンニクは、すりおろします。
- ボウルにクリームチーズを適当に切り入れレモン汁を加え、みじん切りにした白ネギ、大葉、パセリ、すりおろしたニンニクを加えスプーンなどで良く混ぜ合わせる。
- 鶏の手羽先の骨を取り除き、混ぜたクリームチーズを手羽先の中に詰めます。
- フライパンにオリーブオイルをひき、手羽先の皮目を下にし並べ火にかけ焼いていく。
- 皮目がパリッと焼けたら、ひっくり返し、反対面も焼いていきます。
- 両面ともコンガリと焼き色がついたら完成。
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絶品の「手羽先の香草クリームチーズ詰め」です。
是非参考に作ってみてください。