【家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方】
2019年7月19日の沸騰ワード10で伝説の家政婦志麻さんが手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方を紹介してくれました。

今回の志麻さんは、杉山愛さんのお宅で「手羽先の香草クリームチーズ詰め」作り!

とても美味しそうだったので「手羽先の香草クリームチーズ詰め」の作り方を忘れないようにメモを残しておきます。



    目次

  • 志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの材料
  • 志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方

家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方レシピ

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家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの材料

  • 鶏の手羽先 5本
  • 白ネギ 適量
  • 大葉 適量
  • パセリ 適量
  • ニンニク 適量
  • クリームチーズ 200g

家政婦志麻さんの手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方

  1. 白ネギ、大葉、パセリはみじん切りにする。
  2. ニンニクは、すりおろします。
  3. ボウルにクリームチーズを適当に切り入れレモン汁を加え、みじん切りにした白ネギ、大葉、パセリ、すりおろしたニンニクを加えスプーンなどで良く混ぜ合わせる。
  4. 鶏の手羽先の骨を取り除き、混ぜたクリームチーズを手羽先の中に詰めます。
  5. フライパンにオリーブオイルをひき、手羽先の皮目を下にし並べ火にかけ焼いていく。
  6. 皮目がパリッと焼けたら、ひっくり返し、反対面も焼いていきます。
  7. 両面ともコンガリと焼き色がついたら完成。

絶品の「手羽先の香草クリームチーズ詰め」です。
是非参考に作ってみてください。

この日沸騰ワード10で放送された志麻さんのレシピ

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