【沸騰ワード志麻さんレシピまとめ】
2019年7月19日放送の「沸騰ワード10」で伝説の家政婦志麻さんが元プロテニス選手の杉山 愛さんのお宅で3時間で13品の絶品料理を作って紹介してくれました。
とても美味しそうだったので、沸騰ワード10で紹介された志麻さんのレシピをまとめておきます。
-
目次
- 沸騰ワード志麻さんレシピまとめ 7月19日
沸騰ワード志麻さんレシピまとめ2019年7月19日
沸騰ワード志麻さんレシピ「牛肉のカマンベールチーズ包みの作り方」
カマンベールチーズを丸ごと1個牛肉で包んだ絶品料理です。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11052″]沸騰ワード志麻さんレシピ「カッペリーニ風トマトそうめんの作り方」
トマトとバルサミコ酢をミキサーに入れ混ぜるだけの簡単レシピです。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11053″]沸騰ワード志麻さんレシピ「スパニッシュオムレツの作り方」
火加減が難しく焦げて失敗しがちなスパニッシュオムレツですが、志麻さんの方法なら失敗しらず!!
とっても簡単に作れるレシピです。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11054″]沸騰ワード志麻さんレシピ「ニンニクのビシソワーズの作り方」
通常ビシソワーズは、ジャガイモを使いますが、志麻さんの今回のビシソワーズはニンニクを使った夏にぴったりのスタミナ系!
夏にぴったりの美味しいビシソワーズが作れます。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11056″]沸騰ワード志麻さんレシピ「イワシライスの作り方」
中東料理では、メジャーなイワシライス(イワシのピラフ)。
ドーム型にイワシを敷き詰めた見た目もインパクトのある絶品レシピです。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11057″]沸騰ワード志麻さんレシピ「メキシコ風焼きトウモロコシ」
夏には、やっぱりトウモロコシですよね!
食べなれて飽きてしまった焼きトウモロコシも今回、志麻さんが教えてくれたピリ辛のパウダーを使うことで食欲も増し増し!!
絶対に一度は、食べて欲しい焼きトウモロコシです。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11067″]沸騰ワード志麻さんレシピ「サバ缶のヨーグルトサラダ」
大人気のサバ缶を使ったサラダのレシピです。
とっても簡単にサラダが作れるのはもちろん、ヨーグルトを使うことで腸内環境も整えてくれる効果が期待できます。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11078″]沸騰ワード志麻さんレシピ「手羽先の香草クリームチーズ詰めの作り方」
鶏の手羽先を使った絶品レシピ!
味はもちろん、手羽先の骨を取り除いて、中にクリームチーズを詰めるので食べる時もお手軽に食べれます。
子供のおやつやお父さんのビールのおつまみにもぴったりのレシピです。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/11081″]まとめ
今回の沸騰ワード10では、杉山愛さんのお宅で志麻さんが3時間で13品の料理を作ってくれました。
どれもめちゃくちゃ美味しそうなレシピです。
簡単なものもあるので是非挑戦して作ってみてください。
|