【メレンゲの気持ち|ボングーの作り方 高橋海人レシピ】
2019年11月2日放送の「メレンゲの気持ち」でKing & Princeの高橋海人さんが「ボングー」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、メレンゲの気持ちで紹介された「ボングー」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
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目次
- メレンゲの気持ち ボングーの作り方レシピ
- メレンゲの気持ち ボングーの材料
- メレンゲの気持ち ボングーの作り方
メレンゲの気持ち ボングーのレシピ
メレンゲの気持ち ボングーの材料
- にんにくチップ 適量
- 醤油または焼肉のタレ 適量
メレンゲの気持ち ボングーの作り方
- ホットプレートを温め、油はひかずに豚バラ肉を広げて炒めます。
- 豚肉を両面焼いたらにんにくチップをふりかけ菜箸でよく混ぜ合わせにんにくに焼き色がついてきたら完成。
- 醤油や焼肉のタレなどをつけてお召し上がりください。
まとめ
ぜひ参考に作ってみてください。