【メレンゲの気持ち|チーズソースの作り方レシピ】
2020年8月1日放送の「メレンゲの気持ち」でリゾナーレブランド那須で人気の「チーズソース」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、メレンゲの気持ちで紹介された「チーズソース」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • メレンゲの気持ち チーズソースの作り方レシピ
  • メレンゲの気持ち チーズソースの材料
  • メレンゲの気持ち チーズソースの作り方

メレンゲの気持ち チーズソースのレシピ

Sponsored Link


メレンゲの気持ち チーズソースの材料

  • 生クリーム 200ml
  • ゴルゴンゾーラチーズ 200g

メレンゲの気持ち チーズソースの作り方

  1. 鍋に生クリームを入れ火にかけ生クリームと同量のゴルゴンゾーラチーズを加え中火で加熱する。
  2. チーズが溶けたら完成です。

まとめ

とっても簡単で美味しい「チーズソース」

是非参考に作ってみてください。