【メレンゲの気持ち|チーズソースの作り方レシピ】
2020年8月1日放送の「メレンゲの気持ち」でリゾナーレブランド那須で人気の「チーズソース」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、メレンゲの気持ちで紹介された「チーズソース」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- メレンゲの気持ち チーズソースの作り方レシピ
- メレンゲの気持ち チーズソースの材料
- メレンゲの気持ち チーズソースの作り方
メレンゲの気持ち チーズソースのレシピ
メレンゲの気持ち チーズソースの材料
- 生クリーム 200ml
- ゴルゴンゾーラチーズ 200g
メレンゲの気持ち チーズソースの作り方
- 鍋に生クリームを入れ火にかけ生クリームと同量のゴルゴンゾーラチーズを加え中火で加熱する。
- チーズが溶けたら完成です。
まとめ
とっても簡単で美味しい「チーズソース」
是非参考に作ってみてください。