【家事ヤロウ|やみつきレバーペーストの作り方レシピ】
2020年2月26日放送の「家事ヤロウ」でAさんが「やみつきレバーペースト」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「やみつきレバーペースト」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方レシピ
  • 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの材料
  • 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方

家事ヤロウ やみつきレバーペーストのレシピ

Sponsored Link


家事ヤロウ やみつきレバーペーストの材料

  • 鶏レバーの缶詰鶏レバーの缶詰 1缶
  • バター 14g
  • ホイップクリーム 30㏄
  • カレーパウダー 少々
  • こしょう 適量
  • サラダチキン 1/2個

家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方

  1. 汁気を切った鶏レバー缶をボウルに入れ、カレーパウダー 少々、バター 14g、ホイップクリーム 30㏄、コショウ  適量を入れて潰しながら良く和える。
  2. サラダチキンを1cm角に切り、ボウルに加え良く混ぜ合わせたら完成。

まとめ

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15677″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15678″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15681″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15680″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15682″]