【家事ヤロウ|やみつきレバーペーストの作り方レシピ】
2020年2月26日放送の「家事ヤロウ」でAさんが「やみつきレバーペースト」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、家事ヤロウで紹介された「やみつきレバーペースト」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方レシピ
- 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの材料
- 家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方
家事ヤロウ やみつきレバーペーストのレシピ
家事ヤロウ やみつきレバーペーストの材料
- 鶏レバーの缶詰鶏レバーの缶詰 1缶
- バター 14g
- ホイップクリーム 30㏄
- カレーパウダー 少々
- こしょう 適量
- サラダチキン 1/2個
家事ヤロウ やみつきレバーペーストの作り方
- 汁気を切った鶏レバー缶をボウルに入れ、カレーパウダー 少々、バター 14g、ホイップクリーム 30㏄、コショウ 適量を入れて潰しながら良く和える。
- サラダチキンを1cm角に切り、ボウルに加え良く混ぜ合わせたら完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15677″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15678″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15681″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15680″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/15682″]