【香川沙耶|アボカド練乳スープの作り方レシピ】
2020年3月2日放送の「名医のTHE太鼓判」で香川沙耶さんが「アボカド練乳スープ」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、名医のTHE太鼓判で紹介された「アボカド練乳スープ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 香川沙耶 アボカド練乳スープの作り方レシピ
- 香川沙耶 アボカド練乳スープの材料
- 香川沙耶 アボカド練乳スープの作り方
香川沙耶 アボカド練乳スープのレシピ
香川沙耶 アボカド練乳スープの材料
- アボカド 3個
- 練乳 1本
- 氷 適量
香川沙耶 アボカド練乳スープの作り方
- アボカドを包丁で半分に割り、種を取り除きボウルに中身をくり抜きます。
- そこへ練乳を1/2本を入れます。
- アボカドの実が つぶれないように やさしく混ぜ合わせる。
- その後、残りの練乳1/2本を加えます。
- ここへ氷を適量(大き目のアイスブロック)入れ、溶けるのを待つ。
- 氷が溶けたら完成。
まとめ
驚異の10頭身モデル香川沙耶さんが大好きでいつも飲んでいる「アボカド練乳スープ」
是非参考に作ってみてください。