【ジョブチューン|メキシカンピラフの作り方レシピ】
2020年5月16日放送の「ジョブチューン」でマルちゃん焼きそば の粉末を使った「メキシカンピラフ」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、ジョブチューンで紹介された「メキシカンピラフ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- ジョブチューン メキシカンピラフの作り方レシピ
- ジョブチューン メキシカンピラフの材料
- ジョブチューン メキシカンピラフの作り方
ジョブチューン メキシカンピラフのレシピ
ジョブチューン メキシカンピラフの材料
- 米 3合
- ミックスベジタブル 100g
- ソーセージ 4本
- マルちゃん焼きそばの粉末ソース 2袋
ジョブチューン メキシカンピラフの作り方
- 米 3合を普通に洗い炊飯器にセットする。
- そこへ、ミックスベジタブル 100g、薄く輪切りにしたソーセージ 4本を加え水を3合のメモリまで加える。
- その後、マルちゃん焼きそばの粉末ソース 2袋を上からかけサッと混ぜフタをして普通に炊飯したらメキシカンピラフ風の完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/16395″]