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【きょうの料理|古漬け白菜の油炒めの作り方レシピ】
2018年11月1日放送の「きょうの料理」で土井善晴さんが「古漬け白菜の油炒め」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、きょうの料理で紹介された「古漬け白菜の油炒め」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • きょうの料理 古漬け白菜の油炒めの材料
  • きょうの料理 古漬け白菜の油炒めの作り方

きょうの料理 古漬け白菜の油炒めのレシピ

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きょうの料理 古漬け白菜の油炒めの材料

2人分
古漬けの白菜 250 G
サラダ油 大さじ1

きょうの料理 古漬け白菜の油炒めの作り方

白菜漬けの作り方はこちら
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  1. 古漬けの白菜をひと口大に切ります。
  2. 熱したフライパンにサラダ油を引き、中火で古漬けの白菜を入れ炒める。
  3. 軽く焼き色が付いたら上から水を数滴指でたらします。
  4. 白菜に香ばしい焼き色がついたら火を止めお皿に盛り付け完成。

今回のレシピはこちらに掲載されています。

まとめ

きょうの料理で紹介!古漬け白菜の油炒めの作り方レシピはいかがでしたか?

豚肉やいかを組み合わせるのもおすすめです!

酸味のついた白菜漬けは油炒めにすると美味しいです。

是非参考に作ってみてください。