【家政婦志麻さんのコルドンブルーの作り方】
2019年1月11日の沸騰ワード10で伝説の家政婦志麻さんがコルドンブルーの作り方を紹介してくれました。
今回の志麻さんは、押切もえさんのお宅で「コルドンブルー」作り!
とても美味しそうだったので「コルドンブルー」の作り方を忘れないようにメモを残しておきます。
目次
- 志麻さんのコルドンブルーの材料
- 志麻さんのコルドンブルーの作り方
家政婦志麻さんのコルドンブルーの作り方レシピ
家政婦志麻さんのコルドンブルーの材料
2人分
- 鶏むね肉 1枚
- ミックスチーズ 適量
- 卵黄 1個
- 小麦粉 大さじ1
- 水 小さじ1
- パン粉 適量
家政婦志麻さんのコルドンブルーの作り方
- 鶏胸肉をまな板に乗せ綿棒などで叩き繊維を細くする。
- 塩コショウをふりミックスチーズをのせ半分に折り小麦粉をまぶし溶き卵につけパン粉をまぶします。
- 熱したフライパンに入れきつね色になるまで焼きお皿に盛り付けて完成
この日沸騰ワード10で放送された志麻さんのレシピ
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3981″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3982″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3983″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3984″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3985″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3986″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/3987″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/4021″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/4034″]
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/4041″]