【青空レストラン|きんこ芋の生ハム巻きの作り方レシピ】
2019年1月26日放送の「青空レストラン」で「きんこ芋の生ハム巻き」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、青空レストランで紹介された「きんこ芋の生ハム巻き」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きの作り方レシピ
- 青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きの材料
- 青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きの作り方
青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きのレシピ
青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きの材料
4人分
- きんこ芋 4枚
- 生ハム 4枚
- クリームチーズ 40g
きんこ芋のお取り寄せはこちら
青空レストラン きんこ芋の生ハム巻きの作り方
- きんこ芋を縦半分に切ります。
- 生ハムをまな板の上に広げ切った きんこ芋をのせクリームチーズを挟み きんこ芋でサンドする。
- これを、生ハムで巻いて完成。
まとめ
とっても簡単でお酒のおつまみに最高の一品。
急な来客の時も材料さえあればサッと作れてうれしいレシピです。
ぜひ参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/5986″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/5988″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/5989″]