【相葉マナブ|新顔野菜とチーズパスタの作り方レシピ】
2019年3月17日放送の「相葉マナブ」で「新顔野菜とチーズパスタ」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、相葉マナブで紹介された「新顔野菜とチーズパスタ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタの作り方レシピ
- 相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタの材料
- 相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタの作り方
相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタのレシピ
相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタの材料
-
2人分
- ラディッキオ・ロッソ 1株
- 日野菜 2本
- ルッコラ 適量
- パスタ 160g
- 塩漬けベーコン 80g
- にんにく 1片
- オリーブオイル 適量
- パルミジャーノチーズ 適量
相葉マナブ 新顔野菜とチーズパスタの作り方
- パスタを袋の表示時間通り茹でる。
- 塩漬けベーコン、ラディッキオ・ロッソ 、日野菜を一口大に切り、熱したフライパンにオリーブオイルをひきにんにくを入れ炒めます。
- そこへ茹で上がったパスタを加え炒め合わせる。
- お皿に盛り付けパルミジャーノチーズをお好きな量をかけルッコラのつぼみをのせて完成。