【教えてもらう前と後|イタリアン風そばつゆの作り方レシピ】
2019年4月16日放送の「教えてもらう前と後」でふわふわに焼きあがる「卵焼き」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「イタリアン風そばつゆ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方レシピ
- 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの材料
- 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方
教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆのレシピ
教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの材料
-
1人分
- 麺つゆ 20cc
- トマトジュース 80cc
- おろしニンニク 小さじ1
- オリーブオイル 5cc
教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方
- ボウルにめんつゆ、トマトジュース、おろしたニンニク、オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせたら完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7653″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7654″]