イタリア料理の基本講座 ~定番料理をもっとみがこう~

【教えてもらう前と後|イタリアン風そばつゆの作り方レシピ】
2019年4月16日放送の「教えてもらう前と後」でふわふわに焼きあがる「卵焼き」の作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「イタリアン風そばつゆ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方レシピ
  • 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの材料
  • 教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方

教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆのレシピ

Sponsored Link


教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの材料

    1人分

  • 麺つゆ 20cc
  • トマトジュース 80cc
  • おろしニンニク 小さじ1
  • オリーブオイル 5cc

教えてもらう前と後 イタリアン風そばつゆの作り方

  1. ボウルにめんつゆ、トマトジュース、おろしたニンニク、オリーブオイルを加えよく混ぜ合わせたら完成。

まとめ

是非参考に作ってみてください。

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7653″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7654″]