【教えてもらう前と後|たまご山椒そばつゆの作り方レシピ】
2019年4月16日放送の「教えてもらう前と後」でふわふわに焼きあがる「卵焼き」の作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、教えてもらう前と後で紹介された「たまご山椒そばつゆ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- 教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆの作り方レシピ
- 教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆの材料
- 教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆの作り方
教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆのレシピ
教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆの材料
-
1人分
- 麺つゆ 30cc
- 生卵 1個
- 山椒 適量
- きざみ海苔 適量
教えてもらう前と後 たまご山椒そばつゆの作り方
- ボールにめんつゆを入れ、生卵、山椒を入れよく混ぜ合わせる。
- よく混ざったら刻み海苔をのせて完成。
まとめ
是非参考に作ってみてください。
[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7652″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/7654″]