【よーいドン|サワラのアジア風カルパッチョの作り方レシピ】
2019年5月20日放送の「よーいドン」でサワラのアジア風カルパッチョの作り方を教えてくれました。
とても美味しそうだったので、よーいドンで紹介された「サワラのアジア風カルパッチョ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。
-
目次
- よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの材料
- よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの作り方
よーいドン サワラのアジア風カルパッチョのレシピ
よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの材料
-
2人分
- サワラの切り身 100g
- 塩
- オニオンチップ
- ごま油 大さじ2
- 醤油麹 大さじ3
よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの作り方
- 器にサワラの切り身を盛り付け、塩 ひとつまみ をふり、オニオンチップを散らします。
- 上からゴマ油、醤油麹を回しかけて完成。
まとめ
是非参考に「サワラのアジア風カルパッチョ」を作ってみてください。