カルパッチョ!

【よーいドン|サワラのアジア風カルパッチョの作り方レシピ】
2019年5月20日放送の「よーいドン」でサワラのアジア風カルパッチョの作り方を教えてくれました。

とても美味しそうだったので、よーいドンで紹介された「サワラのアジア風カルパッチョ」の作り方を忘れないようにメモしておきます。



    目次

  • よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの材料
  • よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの作り方

よーいドン サワラのアジア風カルパッチョのレシピ

Sponsored Link


よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの材料

    2人分

  • サワラの切り身 100g
  • オニオンチップ
  • ごま油 大さじ2
  • 醤油麹 大さじ3

よーいドン サワラのアジア風カルパッチョの作り方

  1. 器にサワラの切り身を盛り付け、塩 ひとつまみ をふり、オニオンチップを散らします。
  2. 上からゴマ油、醤油麹を回しかけて完成。

まとめ

是非参考に「サワラのアジア風カルパッチョ」を作ってみてください。

この日よーいドンで紹介された他の小松菜レシピ

[blogcard url=”https://39recipe.tokyo/9290″] [blogcard url=”https://39recipe.tokyo/9291″]